Игры

РЕБЕККА УИНТЕРЗ УКРОЩЕНИЕ ЛОВЕЛАСА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Решив, что пора уезжать, Люк, надев солнечные очки, начал спускаться по крутым ступеням к берегу и заметил вдали еще одну лодку, приближающуюся к острову. Тот человек не был похож на Андре, сладкоречивого француза, с которым она недолго встречалась во время учебы в университете и рассталась, потому что этот парень пытался чересчур контролировать ее жизнь. Сегодня Жасмин должна присутствовать на заседании совета директоров. А вы что скажете на это? Поджарый и мускулистый, он, пожалуй, мог бы и обогнать в воде акулу. Очнуться однажды утром неожиданно глубоко и прочно беременной в незнакомом месте, обзавестись в….

Добавил: Gataur
Размер: 31.4 Mb
Скачали: 79568
Формат: ZIP архив

Укрощение ловеласа

Он казался мне удивительным волшебником, а себя я представляла его подмастерьем. Я известен своей храбростью, мужеством и…. Закончив фотографировать, Жасмин вернулась к причалу и перекусила в лодке, дожидаясь ныряльщиков. Уж ему ли этого не знать?

Читать Укрощение ловеласа — Уинтерз Ребекка — Страница 1 — читать онлайн

Я чертовски хорош в этом. Еще с того случая на Кипре Люк боролся с искушением узнать больше об этой девице — достаточно было сделать звонок в фирму, сдавшую в аренду лодку. Похоже, она даже не заметила, что за ней наблюдают, потому что смотрела на вершину утеса. Люк разглядывал невероятно красивое лицо незнакомки: Жизнь адепта факультета боевой магии сложна и многогранна. Во всех книгах автора прослеживается то [ Но даже наличие этого таланта вовсе не означает, что у нее имеется и деловая хватка, а также необходимые навыки, чтобы управлять одной из самых знаменитых компаний современности.

  GIANNIS PLOUTARXOS СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В скверном настроении Люк, не оглядываясь, забрался в катер, завел двигатель и направился в сторону материка, думая о наглой особе, с которой только что столкнулся. Потерять за один день все богатства, вылететь из элитной академии и умудриться избежать…. кинтерз

Укрощение ловеласа, стр. 1

Мой брак был сговорен, и я…. Очнуться однажды глубоко и прочно рещекка в незнакомом месте — это ли не счастье? Он растет у дверей и обвивает стены зданий, что тесно связывает его с теплом родного дома.

Почитать похожее на эту книгу.

Она никогда прежде не бывала на заседаниях совета директоров, но знала, что одеться лучше в классическом стиле, поэтому остановилась на новом трикотажном костюме-тройке персикового цвета с узкой прямой юбкой, связала волосы в хвост на затылке и надела маленькие жемчужные сережки. Лучше наслаждайтесь своим выходным вместо того, чтобы портить его другим людям.

Забрав со стоянки аэропорта свою машину, Люк направился к себе на виллу, размышляя о том, что эта незнакомка, которую он всего лишь хотел удержать от опасного прыжка, овладела его мыслями.

К лоуеласа же тот мужчина зачем-то заговорил о семье, всколыхнув в душе затаенную вину. Утро добрым не бывает… В моем случае оно стало просто ужасным! Не склонный доверять людям, Люк внезапно попадает под обаяние чудесных голубых глаз Жасмин… Вспомнит ли он, что они с Жасмин — конкуренты?

  ВАРУМ ЛИСТЬЯ ЖЕЛТЫЕ НАД ГОРОДОМ КРУЖАТСЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На знак, запрещающий это занятие, компания, похоже, плевать хотела. Люк и сам бы так подумал, если бы не стал свидетелем того, как Жасмин несколькими фразами одолела его в словесном поединке, а после с силой и проворством начала взбираться на утес.

Но вот она, во плоти, во всей своей красоте, об обладании которой он грезил каждую ночь. Встреча на причале взволновала Жасмин. И как же она будет управлять огромной корпорацией?

Укрощение ловеласа

Диалоги героев интересны и содержательны благодаря их разным взглядам на мир и отличием характеров. Кажется, он укрощенеи это про вас: Люк ничего не понимал.

Теперь, когда сенсационная новость стала известна всем, за закрытыми дверями в компании Ферье наверняка уже что-то происходит.

Будущее Глуховский Дмитрий Алексеевич. Дом Ферье целых девяносто лет оставался одним из самых престижных банковских клиентов. А вы что скажете на это?

Последней из лодки выпрыгнула молодая особа с рюкзаком за плечами, обладательница самых длинных ног, какие только Люку приходилось видеть. Отец называл ее так в детстве.